يوفر لك تريند عربي طريقة لإزالة حساب Facebook نهائيًا ، وحذف حساب Facebook نهائيًا عبر الجهاز المحمول ، وكيفية حذف حساب Facebook نهائيًا من جهاز كمبيوتر ، وكيفية حذف حساب Facebook بدون كلمة المرور ، والمدة التي يستغرقها حذف Facebook. الحساب ، واكتمل رابط حذف حساب Facebook نهائيًا. يعد موقع Facebook من أشهر شبكات التواصل الاجتماعي ، حيث يتم استخدام هذا الموقع من قبل معظم سكان الكوكب دون مبالغة ، وعلى الرغم من ذلك ، يرغب العديد من المستخدمين في إيقاف أو حذف حساب Facebook الخاص بهم على هذه الشبكة الاجتماعية الشهيرة ، لذا تابعونا على المقالة هي معرفة كيفية إزالة حساب Facebook نهائيًا.

قم بإزالة حساب facebook بشكل دائم

يمكن لمستخدم Facebook حذف حسابه بشكل كامل ودائم باستخدام أحد متصفحات الإنترنت المتوفرة على أجهزتهم ، وذلك باتباع الخطوات التالية:

قم بإزالة حساب facebook بشكل دائم

  • انتقل من خلال أحد متصفحات الإنترنت المتوفرة على جهازك إلى موقع Facebook على الإنترنت ، والذي يمكنك الوصول إليه من خلال النقر على الرابط التالي: انقر هنا.
  • انقر فوق رمز السهم الموجود أعلى شاشة حساب Facebook واختر خيار “الإعدادات والخصوصية” ، ثم انقر فوق خيار “الإعدادات”. اختر خيار حول Facebook.
  • انقر فوق خيار إلغاء التنشيط والحذف. اختر خيار حذف الحساب نهائيًا وانقر على خيار “متابعة حذف الحساب”.
  • انقر فوق خيار “حذف الحساب” ، وأدخل كلمة المرور للحذف الدائم لحساب Facebook ، ثم انقر فوق الزر “متابعة”.

كنت قد تكون مهتمة في:

  • استعادة حساب الفيسبوك المسروق
  • برنامج لزيادة المتابعين على الفيس بوك
  • كيفية استعادة كلمة المرور المنسية لحساب Facebook
  • استعادة حساب سناب شات مغلق
  • حساب Snapchat محظور بشكل دائم
  • استعادة حساب instagram المعلق
  • رابط لاستعادة حساب Instagram

احذف حساب Facebook نهائيًا عبر الجهاز المحمول

في هذه الفقرة سوف ندرس كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا عبر الهاتف المحمول ، ويتطلب الحذف النهائي لحساب Facebook عبر الهاتف المحمول بضع خطوات بسيطة لتتمكن من إنهاء الأمر في بضع دقائق ، ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية:

  • انتقل إلى قائمة الإعدادات من هاتفك المحمول ثم افتح مدير التطبيقات.
  • انقر فوق تطبيق Facebook الذي تريد حذفه ، والذي يسمى Facebook. اضغط على زر إلغاء التثبيت لإلغاء تثبيت التطبيق وحذفه من هاتفك المحمول.
  • لتتمكن من حذف تطبيق Facebook من iPhone ، اضغط باستمرار على تطبيق Facebook من iPhone.
  • اضغط على أيقونة الحذف المشار إليها بعلامة X واضغط على زر التأكيد ، ثم اضغط على زر الحذف.

كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا من جهاز كمبيوتر

يمكنك حذف حسابك على Facebook مؤقتًا من جهاز الكمبيوتر الخاص بك باتباع الخطوات التالية:

  • تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك ثم النقر فوق الرابط لحذف حساب Facebook نهائيًا بالضغط على حذف حساب Facebook ثم ستجد أمامك نافذة ومنه انقر فوق حذف الحساب أو حذف حسابي.
  • ولكن إذا كانت عملية الحذف نهائية ولم تكن تخطط للعودة مرة أخرى ، فمن الأفضل النقر فوق تنزيل معلوماتك للاحتفاظ بنسخة من بيانات Facebook الخاصة بك ، بما في ذلك الصور والمنشورات ، والتي من المؤكد أنها ستحضر مجموعة كبيرة من ذكريات.
  • بعد ذلك ، سيُطلب منك كتابة كلمة المرور الخاصة بحسابك وهذه هي أهم خطوة أمنية حتى لا يقوم أي شخص غريب لديه حق الوصول إلى حسابك بحذفها ومقاطعتها بشكل دائم.
  • بعد ذلك ، ستظهر لك رسالة تفيد بأنه سيتم حذف جميع بياناتك تمامًا خلال 30 يومًا من تاريخ طلبك لحذف حسابك وأنه في الماضي تم حذف الحساب نهائيًا خلال فترة 14 يومًا.
  • ولكن بعد التحديثات الأخيرة التي قدمتها الشركة ، تم تمديد تلك الفترة حتى يفكر المستخدمون جيدًا في هذا القرار ولأن هناك فرصة كبيرة للعودة من قرار الإلغاء ، وذلك بإعادة الدخول مرة أخرى خلال الفترة المشار إليها. كما ترى كتابة البريد الإلكتروني وكلمة المرور في المكان المخصص.

كيفية حذف حساب Facebook بدون كلمة مرور

قد يرغب بعض الأشخاص في حذف حساباتهم القديمة أو لا يرغبون في استخدامها على Facebook ، لكنهم قد يواجهون مشكلة نسيان كلمة المرور لهذه الحسابات ، وهنا عليك اتباع عدة طرق ، لحذف حساب Facebook دون الحاجة إلى ذلك. كلمة مرور ، بما في ذلك:

  • انتقل إلى الإعدادات ، ثم إعدادات الأمان وانتقل لأسفل لتحديد 3-5 أصدقاء للتواصل معهم ، إذا كنت قد نسيت كلمة المرور الخاصة بك.
  • انقر فوق تحرير وانقر فوق اختيار الأصدقاء واتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.
  • بالنقر فوق (قائمة جهات الاتصال الموثوقة) ، ثم تحديد 3 أصدقاء موثوق بهم ، سيرسل Facebook عنوان URL يحتوي على رمز استعادة كلمة المرور إلى الأصدقاء الموثوق بهم وليس المستخدم ، مما يتطلب من جميع الأصدقاء الموثوق بهم تسجيل الدخول لإكمال العملية.

كم من الوقت يستغرق حذف حساب Facebook؟

  • يمنحك Facebook 30 يومًا للتفكير في قرارك وإلغاء عملية الحذف إذا غيرت رأيك. بعد انتهاء هذه الفترة ، سيتم فقد حسابك وجميع البيانات ذات الصلة إلى الأبد.
  • وتذكر أن حذف جميع معلوماتك نهائيًا قد يستغرق ما يصل إلى 90 يومًا ، وخلال هذه الفترة لن يتمكن مستخدمو Facebook من الوصول إلى هذه المعلومات.
  • إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط الحساب ، فكل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى حساب Facebook بشكل طبيعي باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك ، وسترى النافذة التالية.

رابط لحذف حساب Facebook نهائيًا

قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الذي ترغب في حذفه نهائيًا. سيتم إدخال رابط حذف حساب Facebook على النحو التالي: https://www.facebook.com/help/delete_accountshow_form=delete_account وستظهر رسالة على الشاشة تشير إلى ذلك لن يتمكن المستخدم من استعادة حسابه أو أي معلومات عنه بعد عملية الحذف.